handshake

Контроль отгрузки продукции в Вэньчжоу и его окрестностях

Китайские производители могут произвести продукцию полностью соответствующую Вашим требованиям, но если она будет отгружена не в соответствии с нормами, то это также может привести к получению Вами продукции в неприемлемом виде или к ее недостаче.

 

Именно поэтому мы рекомендуем воспользоваться услугами Контроля загрузки продукции в контейнер.

 

Контроль отгрузки готовой продукции гарантирует, что вся продукция загружена в контейнер в соответствии с Вашими требованиями и в соответствии со спецификацией.

 

control

 

Для выполнения контроля необходимо от заказчика получить техническое задание со всей необходимой информацией (упаковочный лист, описание товара, требования и пожелания к загрузке товара в контейнер, важные моменты на которые нужно обратить внимание), и согласно данной информации специалист WENZHOU KONSUL будет выполнять контроль отгрузки.

 

Специалист WENZHOU KONSUL прибудет на производственные объекты поставщика и, выступая в качестве Вашего представителя, обеспечит контроль отгрузки, в ходе которого он:

 

  • проверит состояние контейнера и сверит его номер с прилагаемыми документами;
  • проверит наличие всей продукции по предоставленному упаковочному листу и ее готовность к отгрузке, сверит данные;
  • проверит корректность упаковки и маркировки, их сохранность;
  • проконтролирует процесс загрузки продукции в контейнер на предмет соответствия Вашим требованиям и пожеланиям;
  • предоставляет письменный, фото/видео отчеты со всеми деталями процесса загрузки и опломбирования контейнера.

 

После осуществления контроля отгрузки, заказчику в течении 1 рабочего дня будет отправлен детальный отчет о процессе погрузки с указанием всех замечаний и исправлений.

 

В случае возникновения проблемных вопросов во время отгрузки продукции, сотрудник WENZHOU KONSUL оперативно свяжется с Вами для получения дальнейших инструкций.

 

Чтобы оставить заявку на услуги контроля загрузки продукции в Вэньчжоу и его окрестностях, свяжитесь с нами.